Lasst uns die Solidarität in dieser Zeit ansteckend machen ...

Im Verein zählt das Engagement für die gemeinsame Sache, nicht Herkunft oder Status, deshalb stärken Vereine den Zusammenhalt unserer Gesellschaft. Die Corona-Zeit ist kompliziert, gerade für die vielen kulturell agierenden Vereine.

Mit den Einnahmen aus Festveranstaltungen haben wir in all den Jahren unsere laufenden Kosten bewältigt. Erfreulich ist, dass wir trotz der Einschränkungen viele Kinder für das Musizieren begeistern konnten und neue Nachwuchsgruppen ausbilden werden - so, wie es die derzeitige Situation zulässt.

Weniger erfreulich ist, dass durch die Absage von Veranstaltungen die Einnahmen wegbrechen. Allein von Mitgliedsbeiträgen kann heute kein Verein mehr existieren. Nun kommen auch die Dettinger Vereine an ihr Limit - wie auch wir.

Im November 2020 haben wir eine Spendensammelaktion bei den Dettinger Bürgerinnen und Bürgern gestartet und um finanzielle Unterstützung gebeten.
Wollen auch Sie zur Spendengemeinschaft gehören?

BIC: GENODES1HON
VR-Bank Hohenneuffen-Teck eG