Spendenwanderung

Wandern für den guten Zweck!
Für jeden von Ihnen erwanderten Kilometer spendet die  Kreissparkasse 1 Euro für ein Projekt Ihrer Wahl!
Am 22. September 2019 startet die Gut für den Landkreis Esslingen - Spendenwanderung!

Treffpunkt:
Parkplatz der Firma bielomatik
Daimlerstraße 6-8 72639 Neuffen
Schirmherr Landrat Heinz Eininger

Unser Projekt "Polo-Shirts für unsere ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer” ist mit dabei und kann von jedem gelaufenen Kilometer direkt profitieren.  Hier gehts zum Flyer der KSK.

Du entscheidest selbst, wen du mit deinen Kilometern auf gut-fuer-den-landkreis-esslingen.de unterstützt. Es wäre natürlich toll, wenn du unser "Polo-Shirt"-Projekt auswählst!

Was ist nun für dich zu tun?

• Melde dich und deine Freunde direkt für die Spendenwanderung an. Hier gehts zur Anmeldung: https://www.ksk-es.de/anmeldung-spendenlauf
  • Greife zum Hörer und erzähle von der Aktion und lade Freunde und Familie mit ein.
  • Verbreite den Link zur Anmeldung via Newsletter, Facebook und Whatsapp!

Je mehr Unterstützer mit wandern, desto mehr Spenden bekommt unser Projekt!  Anmeldeschluss ist der 16.09.2019.