Google+ Musikverein Dettingen unter Teck - Es gibt Neues ... (05.06.2019)

Probezeiten aktuell

Freitag, 07.06.:
Jugendkapelle:        18.15 - 19.45 Uhr
Stammkapelle :        20.00 - 22.00 Uhr

Für unsere Jugend sind nächste Woche Pfingstferien - wir wünschen allen eine sonnige, erholsame Zeit!

Vatertag auf dem Hirschsprung

Noch am Mittwoch vor Himmelfahrt öffnete der Himmel seine Schleusen, um einen Tag später wie bestellt den Schalter auf Schönwetter umzulegen.
Bei idealen äußeren Bedingungen konnte der Musikverein seinen Vatertags-Hock auf dem Hirschsprung abhalten. Auch die Bevölkerung nahm diese Einladung dankend an. Aus nah und fern kamen die Besucher und fanden ein gut organisiertes Fest vor. Nachvollziehbar bildeten sich dennoch Schlangen vor Kasse und Essensausgabe. Die Helfer gaben mehr als 100% Einsatz und die allermeisten Gäste brachten Zeit und die nötige Geduld mit. Sämtliche Biertisch-Garnituren waren im Einsatz und belegt und so manche Familien nutzten die Gelegenheit, um direkt im Gras ein Picknick-Feeling aufkommen zu lassen.

Kulinarisch wurde es auch eine runde Sache, da mit Crêpes-Wagen und dem neuen Jugendstand auch die Kleinsten klasse versorgt wurden. Mit Popcorn und Süßigkeiten lässt sich so ein Tag auf dem Hirschsprung auch für die Jüngsten super aushalten.

Musikalisch waren, wie in den letzten Jahren, die Dettinger Hohlwegrutscher im Einsatz. Bereits kurz nach dem Mittag erklangen die ersten Lieder mit böhmisch-mährischer Blasmusik, die erst später durch äußere Einflüsse klanglich etwas beeinträchtigt wurden.

Für eine super gelungene Veranstaltung möchten wir uns bei allen Besuchern für ihr Kommen bedanken. Wenn es Ihnen gefallen hat, sagen Sie es weiter. Wenn nicht, sagen Sie es uns.
Ein ganz spezieller Dank geht natürlich an alle Helfer, die alle Hände voll zu tun hatten. Ihr habt das klasse gemacht!!

Einen Tag später zog dann noch ein Trupp von Helfern über den Festplatz und die angrenzenden Wiesen, um „Hinterlassenschaften“ feiernder Väter (und die, die es noch werden wollen) einzusammeln. Sollten dennoch Gegenstände übersehen worden oder sonstige negative Veränderungen eingetreten sein, möchten wir die Besitzer der Grundstücke ermuntern, sich bei uns zu melden. Es ist bestimmt alles zu regeln.