Google+ Musikverein Dettingen unter Teck - Hock an der Schloßberghalle 2013

Beim zweiten Anlauf hat es geklappt – das Wetter hätte nicht besser sein können für unseren zweiten Schlossberghallenhock. Bei strahlendem Sonnenschein konnten es sich unsere Gäste im Schatten der Kastanienbäume auf dem Parkplatz vor der Schlossberghalle gut gehen lassen und sich von den Musikvereinen aus Nabern und Oberboihingen sowie der Jugendkapelle unterhalten lassen.

Vielen Dank an alle Besucher, die den Weg zu uns gefunden haben; schön, dass Sie da waren. Besonderer Dank an alle Helfer, die es wieder einmal ermöglicht haben, dass unser Fest gelingt.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Bilder finden Sie hier >> Bilder zu unseren Veranstaltungen