Google+ Musikverein Dettingen unter Teck - Nachbericht Vatertag 2014

Nachlese Vatertagshock 2014

Auch wenn das Wetter eher durchwachsen war, haben viele Gäste den Weg zu uns auf den Hirschsprung gefunden worüber wir uns sehr gefreut haben.

Das Essen war lecker und die Stimmung super, was nicht zuletzt der musikalischen Unterhaltung durch die Musikerkollegen vom Musikverein Jesingen sowie den Original Dettinger Hohlwegrutschern zu verdanken war. Vielen Dank – ihr wart super.

Auch vielen Dank an die zahlreichen Helfer, die beim Auf- und Abbau, in der Küche oder an der Getränkeausgabe dafür gesorgt haben, dass unsere Gäste versorgt sind und unser Fest zum Erfolg wird.

Zahlreiche Bilder und Eindrücke eines schönen Vatertags finden Sie unter: Bilder zu unseren Veranstaltungen