Gästebucheintrag

Vielen lieben Dank, dass Ihr uns mit Aufmerksamkeit durch das Vereinsleben begleitet. Macht uns eine Freude, indem ihr euch etwas Zeit nehmt und dieses Buch mit Leben füllt. Die Texte werden vor dem Veröffentlichen durch den Administrator freigegeben.

Hallo,

eine tolle Aktion, gerade in der schwierigen Zeit für alle Musikvereine.

Hoffen wir alle, das es nächstes Jahr wieder besser läuft und es wieder tolle Veranstaltungen gibt.

René Büttner
22.11.2020

Hallo liebe Musikfreunde,
der Kalender zum Advent wird auch in Gerstetten auf der Heidenheimer  Alb gerne verfolgt. ❤  Glückwunsch  zum gelungenen Projekt und liebe Grüße an Ellie,

von Tante Marianne u. Onkel Fritz
02.12.2020

Liebes Kuchenteam vom MV Dettingen,

das war eine tolle Aktion am Sonntag, wir haben den Kuchen sehr genossen und alles hat super geklappt. Bei der nächsten Aktion sind wir wieder dabei.

Viele Grüße, Ihre Familie Beck
13.11.2020

Hallo Fr. Holder,

ich möchte Ihnen  noch mitteilen dass ich die Aktion toll fand und unser Kuchen sehr lecker war. Ich hoffe, es gibt auch eine Wiederholung.

LG, G. Bernreuter
17.11.2020